Jalan Jalan

マレーシア、タイから発信するアジアお気楽情報サイト

マッシュポテトの粉

ホーム フォーラム Mama Square マッシュポテトの粉

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #139 返信
      ぽてりこ
      ゲスト

大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
      これからもよろしくお願いします。

KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。

• #140 返信
      Mash Potato
      ゲスト

Jaya Grocer とGiantで見つけました。
      Jaya GrocerはMain Place mallはありましたがMutiara Tropicanaにはありませんでした。Baking needの所にありましたが判りにくいのでお店の人に聞きました。

丁度私も探していたので役立つといいですね。
      プレーンの味はGiantにありました。

> 大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
      > これからもよろしくお願いします。
      >
      > KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。

• #141 返信
        ぽてりこ
        ゲスト

情報ありがとうございます!
        Main Place mallはスバンですね。Jaya grocer行ってみたいと思います。

> Jaya Grocer とGiantで見つけました。
        > Jaya GrocerはMain Place mallはありましたがMutiara Tropicanaにはありませんでした。Baking needの所にありましたが判りにくいのでお店の人に聞きました。
        >
        > 丁度私も探していたので役立つといいですね。
        > プレーンの味はGiantにありました。
        >
        > > 大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
        > > これからもよろしくお願いします。
        > >
        > > KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。

• #142 返信
      JalanJalan
      ゲスト

JalanJalanしてくれてありがとう。
      ご不便をおかけしました。
      これからもどうぞよろしく!

> 大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
      > これからもよろしくお願いします。
      >
      > KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: マッシュポテトの粉
あなたの情報:

Back to top