Home › Forums › Mama Square › マッシュポテトの粉
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ぽてりこGuest
大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。
-
Mash PotatoGuest
Jaya Grocer とGiantで見つけました。
Jaya GrocerはMain Place mallはありましたがMutiara Tropicanaにはありませんでした。Baking needの所にありましたが判りにくいのでお店の人に聞きました。丁度私も探していたので役立つといいですね。
プレーンの味はGiantにありました。> 大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
> これからもよろしくお願いします。
>
> KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。-
ぽてりこGuest
情報ありがとうございます!
Main Place mallはスバンですね。Jaya grocer行ってみたいと思います。> Jaya Grocer とGiantで見つけました。
> Jaya GrocerはMain Place mallはありましたがMutiara Tropicanaにはありませんでした。Baking needの所にありましたが判りにくいのでお店の人に聞きました。
>
> 丁度私も探していたので役立つといいですね。
> プレーンの味はGiantにありました。
>
> > 大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
> > これからもよろしくお願いします。
> >
> > KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。
-
-
JalanJalanGuest
JalanJalanしてくれてありがとう。
ご不便をおかけしました。
これからもどうぞよろしく!> 大家さん、ママスクエアの復旧ありがとうございます。
> これからもよろしくお願いします。
>
> KLでマッシュポテトの粉を探しています。あるときはあるのですが、ないときはどこにいってもありません。どこかKL市内のスーパーで見かけられた方、情報よろしくお願いします。
-
-
AuthorPosts